Где работать в Иркутске

Unit23
Unit23
С нами: 16 дней 2 часа

Сообщение #1 Unit23 » Пн, 28 октября 2024, 7:15

Добрый день, кто может подсказать, надежного работодателя в Иркутске? Хочу работать водителем, посоветуйте чтобы было надежно с официальным трудоустройством.

AntonIrk
AntonIrk

Сообщение #2 AntonIrk » Пн, 28 октября 2024, 7:18

Привет! Я тоже ищу работу водителем. пока ничего конкретного не нашел, для меня важно чтобы от прямого работодателя! пока натыкаюсь только посредников. Интересно, что какие варианты подскажут

Sergey1976
Sergey1976

Сообщение #3 Sergey1976 » Пн, 28 октября 2024, 7:23

Добрый день, ребят! Если ищете работу водителем в Иркутске, рекомендую обратить внимание на компанию Элит Трейд. У них есть актуальные вакансии с хорошими условиями. Требуются водители с опытом вождения от года и правами категории B. Компания предоставляет транспорт, и рабочий график зависит от маршрута и типа груза.

Если вам интересно, можете посмотреть их вакансии и подать заявку на сайте: https://rabota.etfp.ru/voditel/

Unit23
Unit23

Сообщение #4 Unit23 » Пн, 28 октября 2024, 7:29

Спасибо за рекомендацию! Помогло

Unit23
Unit23

Сообщение #5 Unit23 » Чт, 7 ноября 2024, 9:08

Работа грузчиком в Иркутске — стабильный доход, социальные гарантии и перспективы карьерного роста! Ищите надёжные вакансии с официальным трудоустройством для уверенности в будущем

Название раздела: Курилка

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

Вернуться в «Курилка»