Когда я запустил свой интернет-магазин, мне казалось, что основная работа сделана – сайт разработан, ассортимент загружен, а реклама запущена. Однако вскоре я понял, что без качественной технической поддержки сайт начинает терять свою эффективность. Страницы грузились медленно, возникали проблемы с обновлением товаров, а иногда даже происходили сбои в оформлении заказов. Тогда я начал искать компанию, которая могла бы взять на себя поддержку сайтов магазинов https://seointellect.ru/prodvizhenie-saytov/prodvizhenie-internet-magazinov-v-moskve/, и так я нашел «SEO Интеллект».
С первых дней сотрудничества стало понятно, что команда действительно понимает специфику электронной коммерции. Они не просто исправляли ошибки, но и предлагали решения, которые делали сайт удобнее и быстрее. Оперативно устранялись технические неполадки, обновлялись плагины и модули, проводился аудит безопасности. Но самое главное – они работали на опережение, предотвращая возможные проблемы до того, как они становились критическими.
В результате работа магазина стабилизировалась, а скорость загрузки страниц значительно выросла, что сразу отразилось на конверсии. Я больше не переживаю о технических сбоях и могу сосредоточиться на развитии бизнеса. Если вам нужна качественная поддержка сайтов магазинов, рекомендую «SEO Интеллект» – настоящих профессионалов своего дела.