Став счастливым обладателем Mercedes GLS Maybach, сразу задумался о его защите. Такой автомобиль не просто средство передвижения, а символ статуса, поэтому захотелось максимально сохранить его идеальное состояние. Узнал, что CarEngineering занимаются бронированием, и решил обратиться к ним.
Приехал на консультацию, где мне всё подробно объяснили. Рассказали о видах плёнок, их преимуществах, сроке службы. В итоге выбрал полиуретановую плёнку, так как она обладает отличной устойчивостью к внешним воздействиям и способностью самовосстановления. Особенно порадовало, что специалисты знают своё дело и могут предложить действительно качественный вариант, а не просто наклеить какую-то плёнку для галочки.
Работа заняла несколько дней, но в таких вещах спешка ни к чему. Забрав машину, был приятно удивлён качеством оклейки: плёнка абсолютно незаметна, а блеск кузова остался таким же, как в день покупки. С тех пор прошло уже полгода, и за это время автомобиль не получил ни одной царапины или скола, хотя несколько раз ловил камни из-под колес впереди идущих машин.
Теперь могу спокойно ездить по трассе, не переживая за внешний вид своего Maybach. Если кто-то сомневается, стоит ли делать такую защиту, могу сказать — стоит! Бронирование Мерседес ГЛС Майбах в CarEngineering — это качественная работа и надёжный результат. Машина остаётся в идеальном состоянии, а это главное.