Чем сделать презентацию для школы, если нет компьютера?

alexandrgusev
alexandrgusev
С нами: 2 месяца 18 дней

Сообщение #1 alexandrgusev » Пт, 14 марта 2025, 8:35

Нужно сделать презентацию для школы, но компа у меня нет, только телефон. Есть ли какие-то сервисы, где можно нормально всё оформить прямо с телефона? Пробовал делать в PowerPoint на телефоне – вообще неудобно, всё мелкое, тормозит. В идеале, чтобы можно было просто текст написать, а сервис сам всё оформил. Ещё, чтобы можно было скачать потом в PDF или другом удобном формате, потому что не факт, что в школе будет нормальная программа для показа.

karachserega
karachserega
С нами: 2 месяца 3 дня

Сообщение #2 karachserega » Пт, 14 марта 2025, 8:50

Тут тебе поможет https://презентация.онлайн. Он работает прямо в браузере, так что можно спокойно делать презентацию с телефона. Я сам недавно пробовал – очень удобно. Просто вводишь текст, выбираешь стиль (или он сам предлагает), и через пару минут у тебя готовая презентация.

Что мне понравилось – можно скачать в PDF, а можно прямо в браузере пролистать, как слайды. Это удобно, если у тебя в школе нет PowerPoint или другой программы для презентаций. Если времени нет и нужен нормальный вариант без головной боли, то попробуй этот сервис.

Название раздела: Курилка

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

Вернуться в «Курилка»