Каркасные дома цены в спб

Описание: Цены пакетов доступных на нашем сервере

y0nzy
y0nzy
С нами: 2 месяца 11 дней

Сообщение #1 y0nzy » Пн, 18 ноября 2024, 10:23

Привет! Кто-нибудь обращался в компании по строительству каркасных домов? Думаю, заказать Каркасный дом под ключ в СПб, но хочется выбрать надежных исполнителей. Также, есть ли у кого опыт с укладкой бетонных полов в промышленных помещениях? нужен монтаж бетонного пола. Подскажите, как выбрать компанию?

Mikhailov
Mikhailov
С нами: 2 месяца 9 дней

Сообщение #2 Mikhailov » Пн, 18 ноября 2024, 10:51

Привет! Хочу рассказать свой опыт, как обращался в компанию GURUS. Много времени потратил на поиск надежных специалистов для строительства каркасного дома, и честно сказать, долго сомневался, к кому обратиться. Выбор пал на GURUS, так как у них хорошие отзывы.

Изображение

Ребята профессионалы, и это сразу видно. Они разработали и построили дом точно по моим пожеланиям, продумали каждую мелочь, и работа была выполнена точно в срок. Материалы использовали первоклассные, а результат превзошел ожидания - ни малейшей ошибки.

Кстати, оказалось, что GURUS занимаются не только домами, но и созданием промышленных полов. Сосед заказывал у них бетонные полы с упрочненным верхним слоем, и результат отличный. Полы вышли просто идеальными, как раз для использования на производстве.

Если ищете компанию для таких работ, советую обратить внимание на них. У них есть сайт, где подробно описаны все услуги - бетонный пол. А кто-нибудь еще пользовался их услугами? Расскажите о своем опыте

hosamnabilo
hosamnabilo

Сообщение #3 hosamnabilo » Пн, 18 ноября 2024, 11:21

Я тоже заказывал у GURUS каркасный дом для дачи. Сделали все отлично: строительство завершили вовремя. Если думаете над выбором, однозначно советую эту компанию.

aryan2
aryan2

Сообщение #4 aryan2 » Пн, 18 ноября 2024, 11:37

Спасибо за совет обратиться в GURUS! Связался с менеджером этой компании, и остался очень доволен общением. Все объяснили максимально доступно, подсказали, какой вариант лучше выбрать под мои задачи. Сразу видно, что компания ценит своих клиентов. Решил заказать у них строительство каркасного дома под ключ.

костя
костя

Сообщение #5 костя » Пн, 18 ноября 2024, 12:12

Я тоже сотрудничал с GURUS, но заказывал промышленные бетонные полы с упрочняющим верхним слоем «Топпинг». Работы выполнены качественно, полы получились идеально ровными и прочными.

Название раздела: Пакеты и Цены
Описание: Цены пакетов доступных на нашем сервере

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

Вернуться в «Пакеты и Цены»