Компания International Business в Санкт-Петербург произвела на меня исключительно хорошие впечатления. Я обращался к ним для оформления румынского паспорта, и оформление прошло без проблем. Всё прошло на высоком профессиональном уровне, и я не беспокоился о мелочах - все вопросы специалисты компании взяли на себя.
Особо хочется отметить, что сотрудники компании всегда оставались на связи, давали полезные консультации и сопровождали на всех этапах оформления. Это давало мне уверенность на каждом шаге, от подачи заявки до получения гражданства. Договор с International Business был прозрачным и понятным, не содержал скрытых условий, а цена была фиксированной и оправданной.
Связь с компанией была отличной, не приходилось напоминать о сроках или обязанностях - вся работа выполнялась вовремя и даже с опережением сроков. Вся процедура заняла меньше времени, чем я предполагал, что приятно удивило.
Если вас интересуют мнения клиентов о
отзывы о international business, могу с уверенностью утверждать, что эта компания действительно знает свое дело. Компания выделяется прозрачностью, ответственностью и профессионализмом, и я рекомендую их тем, кто нуждается в качественной юридической помощи.