двери межкомнатные без наличников купить

Описание: Цены пакетов доступных на нашем сервере

y0nzy
y0nzy
С нами: 2 месяца 11 дней

Сообщение #1 y0nzy » Пт, 11 октября 2024, 10:51

Кто-то уже приобретал межкомнатные двери от Profil Doors? Я сейчас выбираю подходящие варианты, думаю двери межкомнатные без наличников купить, но нужен дополнительный совет по монтажу и опыту использования. Кто что скажет?

Mikhailov
Mikhailov
С нами: 2 месяца 10 дней

Сообщение #2 Mikhailov » Пт, 11 октября 2024, 13:10

Привет! Я тоже смотрю межкомнатные двери от профиль дорс. Очень нравится модель инвизибл под покраску, но пока не определился. Кто-то уже заказывал монтаж скрытой двери под покраску?

hosamnabilo
hosamnabilo

Сообщение #3 hosamnabilo » Пт, 11 октября 2024, 13:26

Я недавно покупал межкомнатную дверь 2100х800 от ПрофильДорс, вот сайт, где вы сможете найти всё, что вам нужно - [url=https://profiledoors.ru/]двери профильдорс сайт[/url. У них представлен широкий ассортимент моделей: от дверей без наличников до современных вариантов с уникальным дизайном, что подойдет для любого интерьера - от традиционного до современного. На сайте понятно всё устроено: можно легко найти нужную модель, все характеристики четко расписаны - от материалов до способов установки.

Также присутствуют качественные фото всех моделей и множество отзывов, что упрощает выбор. Плюс, на сайте регулярно бывают скидки, так что можно купить любую дверь по выгодной цене.

Дополнительно, они предлагают быструю доставку по Москве и области, что особенно удобно.

Мне также понравилось, что можно заказать профессиональный монтаж, что гарантирует качественный результат. Рекомендую этот ресурс всем, кто ищет надежные и стильные двери для своего дома или квартиры.

Я себе такие двери поставил:

Изображение

aryan2
aryan2

Сообщение #4 aryan2 » Пт, 11 октября 2024, 14:30

Я тоже недавно заказывал у этой компании - https://profiledoors.ru/. У них большой ассортимент моделей, я выбрал инвизибл под покраску, результат понравился. Описание на сайте подробное, что упростило выбор, и, кстати, там были скидки, так что получилось взять дверь по выгодной стоимости.

Также порадовала оперативная доставка, привезли прямо на объект без задержек. И еще, я воспользовался услугой установки, и ребята всё сделали очень качественно. В общем, доволен, рекомендую этот сайт всем, кто ищет качественные межкомнатные двери.

y0nzy
y0nzy
С нами: 2 месяца 11 дней

Сообщение #5 y0nzy » Пт, 11 октября 2024, 19:05

Спасибо за информацию! Уже заказал две двери, одну в ванную и кухонную.
Созвонился с менеджером, всё очень быстро оформили, завтра ожидаю доставку. Всё супер. Спасибо

Название раздела: Пакеты и Цены
Описание: Цены пакетов доступных на нашем сервере

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

Вернуться в «Пакеты и Цены»