Где можно замена счетчика в Краснодаре

Описание: Цены пакетов доступных на нашем сервере

y0nzy
y0nzy
С нами: 6 месяцев 20 дней

Сообщение #1 y0nzy » Ср, 26 марта 2025, 13:12

Нужно пройти поверку счетчика, но не знаю, куда обратиться

Mikhailov
Mikhailov
С нами: 6 месяцев 19 дней

Сообщение #2 Mikhailov » Ср, 26 марта 2025, 14:34

Я недавно проходил поверку счётчиков и могу порекомендовать. Обратитесь в akvayug.com - реально удобный и проверенный сайт, делают всё официально.

На сайте можно не только заказать поверку, но и заменить счётчик при необходимости. Очень комфортно - всё сделали на месте, быстро и аккуратно.

Документы дали сразу, ничего не пришлось пересдавать. Цены адекватные, без скрытых платежей. Так что если нужна поверка счётчиков, смело обращайтесь на этот сайт.

hosamnabilo
hosamnabilo

Сообщение #3 hosamnabilo » Ср, 26 марта 2025, 17:15

Я тоже заказывал у них поверку счётчиков. Регулярно сталкиваюсь с поверкой - в этот раз выбрал их и не ошибся. Так что тоже смело рекомендую - замена счетчиков тепла воды, быстрои не дорого!

Приехали точно по времени, всё объяснили и сразу оформили акт. В УК приняли всё без придирок - всё было оформлено по правилам.

костя
костя

Сообщение #4 костя » Ср, 26 марта 2025, 21:31

Я как раз собирался менять счётчик, потому что старый вышел из срока. Полистал сайт - действительно удобно, что всё в одном месте.

Отлично, что можно и купить счётчик, и заказать установку без лишней суеты. Скоро оформлю заказ и отпишусь по результату.

Название раздела: Пакеты и Цены
Описание: Цены пакетов доступных на нашем сервере

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

Вернуться в «Пакеты и Цены»