Подскажите, где найти питомник растений

Описание: Цены пакетов доступных на нашем сервере

y0nzy
y0nzy
С нами: 6 месяцев 21 день

Сообщение #1 y0nzy » Вт, 25 марта 2025, 9:52

Кто-нибудь подскажет хороший питомник с проверенными саженцами? Хочется заказать этой весной. Заранее спасибо

Mikhailov
Mikhailov
С нами: 6 месяцев 19 дней

Сообщение #2 Mikhailov » Вт, 25 марта 2025, 12:35

Я как раз недавно заказывал саженцы в одном питомнике, могу посоветовать. Обратите внимание на сайт - Саженцы вишни - у них очень удобный сайт с каталогом, где можно выбрать по группам - Плодовые деревья, Саженцы клубники, кустарники и т.д..

Выбор просто шикарный, особенно по плодово-ягодным. Материал приходит в полной сохранности, хорошо упакован.

Изображение

При этом цены адекватные, а качество реально на уровне. Я брал и Саженцы клубники, и яблоню - результатом доволен, всё растёт. Питомник действительно следит за репутацией - видно, что работают на совесть. Так что рекомендую, особенно если берёте сразу много позиций или планируете закладывать сад.

hosamnabilo
hosamnabilo

Сообщение #3 hosamnabilo » Вт, 25 марта 2025, 13:06

Спасибо большое за совет! Посмотрел каталог - правда, всё удобно сделано, много сортов, и описание у каждого есть. На следующей неделе обязательно куплю несколько плодовых деревьев.

aryan2
aryan2

Сообщение #4 aryan2 » Вт, 25 марта 2025, 14:41

Я тоже покупал саженцы в этом питомнике. Брал в прошлом году смородину, виноград и хвойник - отлично прижились. В этот сезон хочу заказать ещё саженцы цветов и парочку новых колоновидных вишен.

Название раздела: Пакеты и Цены
Описание: Цены пакетов доступных на нашем сервере

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

Вернуться в «Пакеты и Цены»